Skip to main content
ProQuest LibGuides Banner ProQuest LogoProQuest LibGuides homeProQuest LibGuides home

ProQuest no Portal: Capes

Bases de dados ProQuest - Portal Capes

São 9 bases de dados e sub-bases, totalizando 23 bases em diversas áreas do conhecimento.

Para acessá-las você deverá abrir o Portal de Periódicos Capes através dos computadores da sua instituição ou utilizando as configurações de acesso remoto.

Guia: como acessar as bases

Bases de dados por Área do Conhecimento

Ciências da Saúde

  • Sports Medicine & Education Index‎ 
  • PTSDpubs‎
  • ASFA: Aquatic Pollution & Environmental Quality
  • ASFA 3: Aquatic Pollution & Environmental Quality

Ciência Sociais Aplicadas

  • Applied Social Sciences Index & Abstracts (ASSIA)‎
  • National Criminal Justice Reference Service (NCJRS)
  • Social Services Abstracts
  • Sociological Abstracts

Engenharias

  • Technology Collection
  • Advanced Technologies & Aerospace Collection
  • Materials Science & Engineering Collection
  • Computer Science Database‎

Ciências Ambientais, Agrárias e Biológicas

  • ASFA: Aquatic Sciences and Fisheries Abstracts‎  
  • ASFA 1: Biological Sciences & Living Resource
  • ASFA 2: Ocean Technology, Policy & Non-Living Resources
  • ASFA 3: Aquatic Pollution & Environmental Quality
  • Oceanic Abstracts

Educação e Biblioteconomia, Letras e Artes

  • Applied Social Sciences Index & Abstracts (ASSIA)‎ 
  • Library & Information Science Abstracts (LISA)‎
  • ERIC

Conceitos de busca

Saiba como criar uma estratégia de busca e aumentar a relevância dos resultados em sua pesquisa, acessando um dos links abaixo:

Quiz - Operadores e Caracteres de busca

Teste e reforçe seus conhecimentos em um dos nossos Quiz abaixo. Divirta-se! 

    

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.

Sugestão de treinamentos on-line?

Gostaria de sugerir o treinamento on-line de alguma de nossas bases no Portal Capes ou de algum outro recurso ProQuest?

Escreva para a gente!

Sugerir treinamento on-line