Formazione e Supporto in Italiano

ProQuest Central Premium offre accesso a database in tutte le principali aree tematiche, tra cui economia, salute, psicologia, scienze sociali, arte, scienze umane, religione, istruzione, scienza e tecnologia. Questa soluzione di ricerca multidisciplinare offre contenuti diversificati per supportare tutti, dagli studenti del primo anno agli studiosi esperti.

Caratteristiche della collezione ProQuest Central Premium:

• Migliaia di riviste accademiche full-text
• Titoli commerciali e professionali
• Giornali, riviste
• Tesi di laurea, working paper, casi di studio
• Rapporti di mercato
• Video

ProQuest Central Premium ora include 8 collezioni ProQuest One a livello disciplinare con contenuti che risiedono sia nella piattaforma ProQuest che in quella Alexander Street Multimedia. I prodotti ProQuest One incorporano anche un numero di importanti banche dati bibliografiche, ben note nell’ambiente accademico, come ABI/Inform, Medline, ERIC, ecc, che indicizzano migliaia di fonti.

Infine, nelle collezioni ProQuest One il Research Assistant, la soluzione di Generative AI di ProQuest, è pienamente implementata.

• ProQuest One Applied & Life Sciences

• ProQuest One Business

• ProQuest One Psychology

• ProQuest One Education

• ProQuest One Health & Nursing

• ProQuest One Religion & Philosophy

• ProQuest One Social Sciences

• ProQuest One Sustainability

Altre banche dati incluse:

• RESEARCH LIBRARY: Fornisce un mix multidisciplinare di periodici accademici, professionali e di consumo che combinano la valuta con un profondo backfile, offrendo un contesto storico.

• SCIENCE DATABASE: Gli articoli full-text provenienti da 1.400+ fonti sono ideali per le istituzioni che necessitano di un'ampia risorsa interdisciplinare in ambito scientifico e ingegneristico.

• ARTS & HUMANITIES DATABASE: Include riviste accademiche su arte, architettura, storia, filosofia, musica e altro ancora, nonché pubblicazioni popolari come Artforum International e Vogue.

• MILITARY DATABASE: Riviste accademiche, rapporti tecnici, riviste commerciali e di settore e pubblicazioni governative supportano la ricerca in tutti i settori governativi e militari.

• CAREER & TECHNICAL EDUCATION DATABASE: Fornisce argomenti di sviluppo professionale tra cui informatica, forze dell'ordine, assistenza sanitaria, edilizia e altro ancora per la preparazione universitaria e la ricerca accademica.

• CANADIAN BUSINESS & CURRENT AFFAIRS DATABASE: Include i database CBCA Business, Education e Reference & Current Events che forniscono un'ampia copertura dal punto di vista canadese.

• TELECOMMUNICATIONS DATABASE: Fornisce 200+ titoli con record risalenti ai primi anni '90 per chiunque faccia ricerche sul settore o sulla sua tecnologia.

• REGIONAL/INTERDISCIPLINARY: Offre pubblicazioni accademiche di provenienza locale provenienti da regioni come Australia e Nuova Zelanda, Europa, Asia, India, America Latina, Africa e altro ancora.