Skip to Main Content
It looks like you're using Internet Explorer 11 or older. This website works best with modern browsers such as the latest versions of Chrome, Firefox, Safari, and Edge. If you continue with this browser, you may see unexpected results.
ProQuest LibGuides Banner ProQuest LogoProQuest LibGuides homeProQuest LibGuides home

Formazione e Supporto in Italiano

Philosophy Collection

La Philosophy Collection combina l’indicizzazione specialistica del Philosopher's Index con una vasta collezione dioltre 200 riviste full text, tesi di laurea e video di Filosofia di ProQuest per supportare i ricercatori di filosofia a tutti i livelli.
Philosopher's Index è un database bibliografico con abstract informativi scritti da autori che coprono argomenti in tutte le aree della filosofia, da oltre 135 paesi in 37 linguaggi. La letteratura trattata include un archivio che risale al 1940, con alcune punte fino al 1902, e comprende articoli di oltre 1600 riviste, oltre a quotidiani, libri, capitoli di libri, contributi alle antologie e recensioni di libri. È creato dai filosofi per i filosofi. - Il database bibliografico, che oltre agli abstracts, presenta anche una estesa indicizzazione realizzata da specialisti della materia, e' affiancato da oltre 200 riviste accademiche full text, ed oltre 2.000 tesi e 300 video di influenti studiosi, a sostegno della ricerca storica e contemporanea in questo campo altamente interdisciplinare.

Product Page        Brochure          LibGuide

Social Sciences Premium Collection

La Social Science Premium Collection fornisce accesso ad oltre 2400 risorse, riviste, libri, tesi di laurea ecc, a testo completo o bibliografiche, in tutte le discipline delle scienze sociali. Serve ricercatori in tutte le regioni, mercati e discipline con titoli di alta qualità internazionali.

La struttura della collezione comprende le seguenti sezioni specialistiche:

  • Sociologia include Applied Social Sciences Index & Abstracts (ASSIA) e Sociological Abstracts piu' 670 riviste full text di Sociologia
  • oltre a International Bibliography of the Social Sciences (IBSS) e 1270 riviste full text di Scienze Sociali
  • Politica include PAIS IndexPolicy File IndexWorldwide Political Science Abstracts e 1000 riviste full text di Scienze Politiche
  • Criminologia include National Criminal Justice Reference Service (NCJRS) Abstracts  e 310 riviste full textbdi Criminal Justice
  • Library & Information Science contiene Library and Information Science Abstracts (LISA) e 250 riviste full text
  • Educazione contiene ERIC e 1140 riviste full text
  • Linguistica include Linguistics and Language Behavior Abstracts (LLBA) e 177 riviste full text di linguistica

Product Page               Brochure              Libguide